学校副校长孙山林当选广西社科联第九届委员会委员

作者:    信息来源:    发布时间: 2023-11-27

11月15日,广西壮族自治区社会科学界联合会第九次代表大会在南宁召开。自治区党委书记刘宁出席开幕式并讲话,自治区主席蓝天立出席开幕式。自治区党委常委、宣传部部长陈奕君主持开幕式。来自区内各社会组织、高校社科联、各地市及企业社科联、特邀专家等各界代表参会。会议审议通过了自治区社科联第八届委员会工作报告;审议并通过了《广西壮族自治区社会科学联合会章程(修改草案)》。

大会还选举产生了自治区社科联第九届委员会及其领导班子,我校副校长孙山林当选广西社科联第九届委员会委员。

信息来源:科技处

文字:李容|送审:黄静|审稿:魏星|编辑:魏思雨