自治区社科联专家来我校讲学

作者: 本站编辑   信息来源:科技处    发布时间: 2014-05-30

5月27日上午,自治区社科联副主席曹平,自治区社科联常务委员、区党校教授陈学璞在南区综合楼517教室为我校教师作了两场精彩的专题讲座。党委副书记、学院社科联主席旷永青出席讲座并致辞,学院近百名教师到场聆听了讲座。

曹平解读了广西社会科学优秀成果的评奖依据与主要规定,针对社会科学研究与社会科学优秀成果评奖的对接关系作了重点剖析,为今后我院教师申报广西社会科学优秀成果奖提供了有益的建议。

陈学璞重点阐述了社会科学研究的具体方法,热心地传授了自己丰富的课题研究心得,为我院教师申报高级别的研究课题提供了宝贵的经验。

最后,两位专家还与与会教师进行了互动,认真解答了老师们提出的问题。