自治区社科联副主席曹平来校调研

作者: 本站编辑   信息来源:科技处    发布时间: 2015-05-14

5月13日,自治区社科联副主席曹平到校调研社科联工作。学校党委副书记、社科联主席旷永青接待了曹平副主席一行,社科联主要领导及部分工作人员参加了座谈。

座谈会上,旷永青简要介绍了学校贯彻落实《广西高校社科联管理办法》以及去年学校社科联工作开展的情况。他说,学校党委、行政高度重视社科联工作,为社科联工作的顺利开展创造了良好条件,学校社科联积极发挥桥梁和纽带作用,工作扎实认真,致力于在校内营造浓郁的人文社科氛围,提高社会科学的服务能力与水平,取得了显著成效。最后,旷永青对学校社科联下一步工作要点作了阐述,并希望能得到自治区社科联的进一步指导和支持。

曹平副主席认真听取了汇报,就我校社科联工作的组织章程、机构职能、管理办法、专项经费及活动等事项进行逐项调研,针对汇报中提出的工作重点、难点给出了指导性意见。

会后,曹平副主席在与会人员的陪同下参观了钱学森广场。