北京航空航天大学赵秋红教授莅校作学术报告

作者: 本站编辑   信息来源:科技处    发布时间: 2015-07-13

7月10日下午,北京航空航天大学博士生导师赵秋红教授应邀莅临我校,作了题为《高水平科技论文写作技巧》的学术讲座,学校部分教师到场聆听了讲座。

讲座中赵秋红教授从撰写科技论文的重要意义、撰写准备过程与技巧等方面作了精彩的讲解,为了让在场教师更好地了解高水平科技论文的写作过程,赵教授还结合自己的写作经历与鲜活案例,深入浅出地做了介绍。讲座结束后,赵教授与广大教师进行了交流,对我校教师提出的问题进行了详细的解答。在场教师纷纷表示颇有收获。

本次讲座旨在让我校教师领会高水平科技论文的写作要求,进一步掌握论文的写作技巧,进而提升我校教师高水平科技论文的撰写能力,促进我校科研水平的提高。