桂林市副市长樊新鸿到我校调研指导工作

作者: 本站编辑   信息来源:科技处    发布时间: 2015-09-16

9月14日上午,桂林市政府副市长樊新鸿、桂林市科技局副局长钟可安就高校创新创业工作到我校走访调研。校长易忠、副校长李智热情接待了市长一行。

座谈会上,易忠代表学校领导班子就我校办学概况、重点工作进展情况向樊副市长一行作了介绍。李智详细介绍了学校科研特色及创新创业工作的相关情况,说明了目前我校在科技创新创业工作中存在的主要问题以及当前学校科技创新创业工作亟待解决的困难。

樊新鸿副市长重点询问了我校创新创业工作的思路和模式,在听取我校大学生创新创业工作汇报后,他首先肯定了我校创新创业取得的成效以及对地区发展做出的贡献,他强调,地区经济社会发展、区域文化建设以及建立自主创新示范城市,高校重要性不言而喻,希望桂航进一步发挥自己优势,按国家创新创业要求,积极落实各级政策规定,打造高校科技成果转化的服务平台,抓实学校创新创业教育工作,做好在校生创业指导和服务工作,促进科技成果转化,在科技创新、成果转化、科技创业、文化建设与科技资源共享等方面为桂林市的建设作出更大贡献。