校领导带队参加桂林电子信息产业投资及发展洽谈会

作者:    信息来源:    发布时间: 2019-05-08

56下午,2019年桂林电子信息产业投资及发展洽谈会在桂林市榕湖饭店举行。市领导白松涛、张晓武、樊新鸿及桂林市政府相关职能部门负责人、华为技术有限公司以及华为合作伙伴企业、驻桂高校相关负责人、桂林意向对接企业有关负责人参加会议。我校李智副校长率科技处及电子信息与自动化学院负责人参加洽谈会。

市委副书记白松涛在会上向与会企业家们介绍了桂林基本情况和投资发展优势。华为技术有限公司作了产业链及合作条件介绍,深科技有限责任公司等桂林企业作了企业推介。

李智副校长在会上作了主题发言。他简要介绍了我校办学情况,着重介绍了我校在电子信息领域的科研成果及成果转化情况。重点推介了我校目前航空航天类项目研发成果及应用。他表示,欢迎参会企业与我校进一步开展产研合作。

据悉,本次洽谈会旨在为华为技术有限公司以及合作伙伴企业桂林电子信息企业高校合作搭建推介交流平台,为企业合作、校企合作提供契机携手建设桂林(魏星)