贺州市科协韦勇一行到校调研

作者: 印海廷   信息来源:    发布时间: 2021-03-26

3月23日,贺州市科协党组书记、主席韦勇一行五人,来我校开展学习调研和工作交流。副校长孙山林、科技处负责人及相关学院代表教师参加了会议。

孙山林就调研组莅临学校指导工作表示热烈欢迎,并就我校目前无人机领域的专业建设、实验室建设和院士工作站建设情况进行了交流。韦勇充分肯定了我校在无人机领域所做出的成绩,2020年,贺州市获批了民航局首批民用无人机驾驶航空实验基地(实验区),韦勇表达了与我校合作开展无人机驾驶航空实验基地建设的意愿,希望我校在基地建设方面给予指导和支持。

调研期间,韦勇一行参观了我校广西壮族自治区小型无人机系统及应用工程研究中心、无人机遥测重点实验室和无人机技术应用院士工作站等场所。