广西科技师范学院发展规划与学科建设处来校交流调研

作者: 屈婧婧   信息来源:    发布时间: 2021-04-01

3月30日下午,广西科技师范学院发展规划与学科建设处周优军处长一行人来我校交流调研调研交流座谈会在南校区飞天楼518会议室举行。我校党办、校办主任,发展规划办公室主任杨永昌科技处副处长学科办副主任王勇军以及学科办相关人员参加了座谈会

会上,杨永昌首先对广西科技师范学院发展规划与学科建设同仁的到来表示热烈欢迎,并简要介绍我校的基本情况。随后王勇军就我校学科及硕士点的建设思路和工作经验进行了分享。

周优军对我校的热情接待表示感谢,介绍了广西科技师范学院学科及硕士点筹建工作情况,提出了筹建过程中遇到的问题,希望可以学习桂林航天工业学院的宝贵经验。

双方与会人员在会上就学科和硕士点建设过程中如何整合资源、凝练方向、构建平台、突出特色等问题进行了深入探讨。

本次调研座谈是两校学科和硕士点建设工作经验的深度交流,促进了双方的合作,对提升我校学科及硕士点建设工作的成效具有推动作用。