孙山林副校长到电子信息与自动化学院进行科研调研

作者:    信息来源:电子信息与自动化学院    发布时间: 2022-03-05

33日下午,孙山林副校长带领科技处、学科办负责人到电子信息与自动化学院进行科研调研指导。学院领导嵇建波、张文,以及各科研团队负责人参加了调研会。

调研会上,学院领导简要介绍了博士人才引进和培养、科研团队及科研平台建设情况,并对照申硕指标体系,就申硕过程中还存在的问题做了汇报。与会人员就科研项目申报、平台建设、科技奖励、科研团队建设等相关问题进行了交流和讨论。

孙山林副校长指出,学院近几年发展迅速,科研实力较强,拥有博士较多,在科研平台和科研经费方面都有较好的优势,要利用资源优势,发挥教师的积极性,做好引进人员的成长计划,借助申硕筹备的良好机遇,注重内涵指标建设,打造特色亮点,完善学院办学条件,把科研水平推上更高台阶,做好成果登记工作,争取在科技成果获奖上取得突破。