孙山林副校长带队到体育部科研调研与指导

作者:    信息来源:体育部    发布时间: 2022-03-05

33日,副校长孙山林带领科技处、学科建设办等部门负责领导到体育部进行科研调研了解体育部科研工作存在问题,倾听体育部教师对学校科研工作方面意见及建议。

会上,体育部主任王海波汇报了体育部现阶段科研工作的基本情况、取得的成绩、存在的困难和不足,希望学校在科研方面给予体育部更多指导、帮助,提升体育部科研整体实力与水平。体育部科研骨干老师们随后提出了对学校科研工作的建议和意见,孙副校长及科技处领导针对教师提出的问题进行一一解答。

会议最后,孙副校长建议体育部科研研究方向多样化,发挥体育学科优势,与其他学科多融合交叉,推动体育科研工作取得新发展。