校领导带队参加桂林市产学研对接活动

作者:    信息来源:科技处    发布时间: 2022-04-28

4月27日,2022年桂林市第二场产学研对接活动在高新区创意大厦举行,本次活动聚焦大健康产业科技服务与成果转化。我校副校长孙山林,科技处、相关科研团队代表参加活动。

会上,桂林市6家企业发布了技术需求信息,7所驻桂高校和研究所发布了各自科研成果。我校电子信息与自动化学院李云德老师介绍了学校在大健康领域的科技团队、技术研发、服务企业等情况,发布了智能康复手套科研成果。

期间,我校与桂林创研科技有限公司签署了合作协议,深入推进双方在光通信和光网络安全领域的产学研合作。

此次对接活动有效地推动了学校与企业在科技研发和成果转化领域的精准对接,扩大了学校的社会影响力,加强了学校与相关企业的深度合作,为进一步促进学校科技成果转化提供了助力。

据悉,此次活动共有来自桂林市科技局、工信局、高新区等相关领导,以及桂林市多家企业、高校及科研院所、媒体代表等近百人参加,桂林科易网对活动现场进行了网络直播。

信息来源:科技处

撰稿/送审:杨智凯|审核:魏星