科技处组织召开广西高校重点实验室申报模拟答辩会

作者:    信息来源:科技处    发布时间: 2022-05-25

为了进一步落实和推进广西高校重点实验室申报工作,5月20日下午,科技处邀请了来自广西师范大学和桂林理工大学等高校的专家针对我校拟申报的五个广西高校重点实验室组织了模拟答辩。

此次模拟答辩共分为现场汇报、专家提问、现场检查和提出评价及整改意见共四个环节。孙山林副校长,科技处主要负责人和五个重点实验室负责人及联络员出席了模拟答辩。

通过这次模拟答辩,各个拟申报重点实验室进一步熟悉了答辩流程,找准了实验室建设和申报的薄弱环节,为即将开展的正式答辩积累了宝贵的经验。