我校与海威科技签订战略合作协议

作者:    信息来源:学校新闻网    发布时间: 2022-07-12

7月7日上午,我校与海威科技签订战略合作协议。双方将按照“校企联合、产学一体、共谋发展”的原则,在人才培育、技术攻关、产品研发、成果转化等方面开展长期战略合作。学校校长吴尽昭、副校长孙山林,海威科技董事长周明、技术总工王建卫出席签约仪式。

座谈会上,吴尽昭介绍了学校的师资力量、人才培养、创新团队与学科建设等基本情况,表示学校将坚持应用型办学定位,深度融入企业,与海威科技展开多方位深度合作,积极探索校企间产学研创新发展机制和人才培养模式,共同实现产学共促,校企双赢的新标杆。

周明介绍了海威科技的基本情况,表示将借助桂林航天工业学院的人才优势,充分融入企业的产品研发和产品设计,通过深度融合,必将在人才培育、科研创新、成果转移等方面取得巨大成果,助力先进科技成果产业化高质量发展。

孙山林和王建卫代表双方签订了战略合作协议。