吴尽昭校长带队到科技处调研

作者: 印海廷   信息来源:科技处    发布时间: 2022-09-17

为了深入了解学校科研奖励情况,进一步推进学校科研工作,2022年9月15日,吴尽昭校长、李智副校长、孙山林副校长到科技处调研, 校办、人事处等相关领导陪同调研。科技处全体科级以上干部参加了调研。

会上,科技处处长魏星结合近年来学校基本科研情况、科研工作量和科技奖励基本情况、科研工作量相关制度修订情况做了汇报,科技处相关工作分管处领导结合自身岗位工作发表了意见。

吴校长认真听取了科技处的工作汇报,他强调科研管理部门要紧紧围绕学校科研工作大方向,主动理顺思路,牢固树立教学和科研并重的导向,以好的制度、好的管理和好的服务激励广大教师积极投入科研活动,为推进学校的一流专业、一流学科、硕士点建设工作提供有效助力。

副校长李智、孙山林分别对科研管理和制度修订中遇到的问题提出了具体要求。

此次调研活动,更加明确了学校科研中心工作的思路,为下一步科研相关工作的开展指明了方向,为顺利实现学校“十四五”期间的重点科研工作目标打下了坚实的基础。

吴校长此行还对教学奖励等有关工作情况进行了调研。教务处全体科级以上干部参加了调研会。

(撰稿:印海廷  审核:魏星)