吴尽昭校长莅临科技处调研指导工作

作者:    信息来源:    发布时间: 2022-12-12

12月7日下午,吴尽昭校长在孙山林副校长、党委办公室(校长办公室)有关负责人的陪同下莅临科技处调研指导工作,科技处全体人员参加了座谈会。

吴校长认真听取了科技处有关国家级项目申报、科教一体化及其他专项的工作汇报,充分肯定了科技处所取得的工作成绩,并重点围绕科研服务学科硕士点建设相关工作提出了明确要求。他指出,科研工作是学科建设的重要支点,要注重科学研究与学科建设融合发展。要进一步规范管理流程,加强协同沟通;要加大科研工作宣传力度,进一步提升科研服务水平;要做好科研保障工作,为科研人员提供全方位的优质服务。他还对学校近期科研工作作了部署。

会上,吴校长还与参会人员就科研工作情况进行了深入细致交流,并对科技处与会人员提出的问题一一作了回应。