我校邀请企业专家到校作标准化相关专题讲座

作者:    信息来源:    发布时间: 2023-04-04

为进一步推动我校科研领域标准化研究工作,2023年3月31日,我校特邀桂林电器科学研究院有限公司知识产权和标准室主任蒋明周到校做“标准化对高校科学研究及成果产业化的作用”的专题讲座,科技处相关领导和校内教师代表三十余人参加了讲座。

蒋明周主任详细介绍了标准化工作知识和方法,并通过案例分析,阐述了标准化在产学研用中的关键作用以及标准化制定的注意事项。

此次讲座旨在助力科研工作高质量发展,为科研成果产业化提供解决思路,对我校技术标准制订、成果转化等工作起到了良好的推动作用。

信息来源:科技处

文字:杨智凯|送审:黄静|审稿:李容|编辑:魏思雨