科技处组织相关学院赴燕京啤酒(桂林漓泉)股份有限公司开展调研交流

作者:    信息来源:    发布时间: 2023-06-13

为进一步加强校企合作,推动教师深入企业开展科技合作对接,提升教师科技服务与成果转化能力。6月9日,科技处领导和机电工程学院领导、骨干教师一行六人赴燕京啤酒(桂林漓泉)股份有限公司进行调研交流。公司研发中心刘国华副部长对我校调研组一行的到来表示热烈欢迎。

座谈会上,学校科技处副处长黄锐介绍了学校科研工作的基本情况。刘国华介绍了企业基本情况以及与学校开展科技研发的具体需求。随后,双方就智能酿造和生产线升级改造等领域开展项目申报、技术攻关、科技成果转化等工作进行了深入沟通交流,达成了广泛的合作共识,共同推进合作项目尽快落地实施。

会后,调研组参观了公司生产车间,详细了解了公司产品体系、生产流程以及技术改造升级的重点难点。

信息来源:科技处

文字:黄锐 杨智凯|送审:黄静|审稿:李容|编辑:魏思雨