我校组织参加2023年柳州科技成果供需对接会

作者:    信息来源:    发布时间: 2023-06-21

6月20日,由广西东盟技术转移中心、柳州市科学技术局主办,桂林航天工业学院协办的“2023年柳州科技成果供需对接会”在柳州人力资源服务产业园举行。学校科技处相关领导参加了此次活动。

会上,来自武汉理工大学黄健、杨勇教授分别介绍了先进材料技术在低碳建筑材料中的功能化应用、智能工程机器人等科技成果,学校科技处副处长黄锐介绍了学校在无人机、智能检测与控制、特种工程装备等领域科技成果。

会后,我校代表还与柳州市多家企业代表在产品研发、成果转化、产学研合作等领域进行了深入洽谈,并参观了柳州沪信汽车科技有限公司、上海交大柳州汽车先进制造技术实验室、广西建工建筑工业化集团有限公司、柳州图灵科技有限公司。

本次对接会,加强了我校与柳州企业的互通合作,有助于我校了解柳州企业科技研发与成果转化实际需求,畅通供需双方沟通渠道,对促进我校科技成果向柳州企业转化起到了良好的推动作用。

信息来源:科技处

文字:黄锐|送审:黄静|审核:李容|编辑:魏思雨