当前位置: 部门首页   >   通知公告   >   正文

我校电子工程系张文教授出席ESIAT2009国际会议

作者: 本站编辑   信息来源:科技处    发布时间: 2010-06-06

7月4日至5日,IEEE 2009 Conference on Environmental Science and

Information Application Technology会议在武汉举行,我校电子工程系张文教授应邀出席了会议,并在大会上宣读了题为“The Frequency Offset Estimator Based on All-Phase FFT for OFDM Systems”的学术论文。

本次会议由国际智能信息学会(iita)、中国科学院测量与地球物理研究所联合主办,武汉大学、中国地质大学、武汉工程大学、华中师范大学等高校协办。会议围绕全球环境变化和生态系统管理、图形和图像处理、空间信息系统、遥感技术应用、空间信息系统应用等问题进行了研讨,为环境科学及相关领域的研究成果提供一个交流平台,同时也实现了研究成果与环境工程学、环境可持续性、地球科学、地理信息系统、遥感技术、信息技术、计算机科学等实用技术之间的转化。

本次会议的论文将被EI检索、ISTP检索、DBLP检索全文收录。