电子信息与自动化学院召开学科及硕士点建设研讨会

时间:[2021-09-06]  来源:电子信息与自动化学院

9月4日下午,电子信息与自动化学院在巡天楼405会议室召开学科及硕士点建设研讨会。学校副校长李智,电子信息与自动化学院相关负责人,学院科研团队负责人及团队骨干参加了会议,桂林电子科技大学电子工程与自动化学院许川佩教授应邀也参加会议。

李智强调,学院的相关建设工作,每个团队都有义务和责任,要广泛征集意见,鼓励教师共同参与。会议讨论了学院硕士点建设和学科平台建设规划、广西高校重点实验室申报、广西一流学科(培育)建设等相关事项参会人员针对会议中讨论的事项,各抒己见,结合目前各个科研团队的优势与不足等方面问题,进行了热烈讨论,并提出了很好的意见和建议。