学校主页部门首页部门概况规章制度项目管理重点学科科研平台下载中心学术规范办事流程
工作动态
 
工作动态
您的位置: 部门首页>工作动态>正文

学校召开职务科技成果权属改革试点工作推进协调会

时间:[2021-07-16]  来源:

7月12日下午,我校在飞天楼519会议室召开学校职务科技成果权属改革试点工作推进协调会。副校长孙山林,科技处、教务处、人事处、财务处、国有资产管理处、学工处、校团委、网络与信息化管理中心和图书馆等部门相关负责人参加会议。


孙山林在讲话中强调,积极推动职务科技成果转化,进一步提升科技服务广西经济社会发展的能力,将成为学校的重要任务之一,学校获批自治区职务科技成果权属改革试点单位,对促进我校科技成果转化工作具有重要意义。他希望各相关部门要提高站位,高度重视科技成果转化工作;积极导向,推动师生响应,为试点工作营造良好氛围;循序渐进,寻找试点有效突破点;建章立制,密切配合,保障试点工作扎实见成效。

科技处相关负责人介绍了学校职务科技成果权属改革试点工作的背景和要求;解读了学校《职务科技成果权属改革试点方案》,并对任务分工进行了详细分解。与会人员对试点方案的进度和分工任务进行了讨论,并提出了意见和建议。


 

上一条:我校参加2021年智能制造创新发展高端论坛暨第四届广西智能制造工业装备博览会

下一条:副校长吴世先参加2021年广西制冷空调学术年会

关闭窗口

桂林航天工业学院科技处  版权所有