学校主页部门首页部门概况规章制度项目管理重点学科科研平台下载中心学术规范办事流程
工作动态
 
工作动态
您的位置: 部门首页>工作动态>正文

钦州市原政协党组副书记黄定嵩一行来我校调研交流

时间:[2021-05-21]  来源:


5月17日,钦州市原政协党组副书记、副主席、钦州学院原党委书记黄定嵩,广西无人机技术应用协会常务副会长梁栩源,广西北部湾顺翔科技有限公司董事长黄定坚,广西旅发集团旅发桂林投资副总经理韦小东等一行7来我校调研。我校副校长孙山林,科技处相关负责人与来访的专家们进行了座谈交流。

孙山林对黄定嵩一行莅临我校表示热烈欢迎,并介绍了我校基本情况、无人机队伍建设情况以及我校科研工作的主要做法以及取得的工作成效。双方就校企合作、校政合作进行了深入的交流,围绕无人机技术的应用与合作,大力推动政产学研用协同创新,加快推进科技成果转化和产业化等方面展开了积极的探讨。

会后,黄定嵩一行参观了广西院士工作站、航天品质培育中心和启航科创园。


                                                                                                                                      

上一条:科技处开展应用型人才培养学习讨论活动

下一条:我校与桂林电科院联合主办专利检索方法和技巧公益培训

关闭窗口

桂林航天工业学院科技处  版权所有