学校主页部门首页部门概况规章制度项目管理重点学科科研平台下载中心学术规范办事流程
工作动态
 
工作动态
您的位置: 部门首页>工作动态>正文

桂林市科技局局长张晓阳一行来我校调研

时间:[2021-04-29]  来源:科技处

 

4月27日下午,桂林市科学技术局党组书记、局长张晓阳带队来我校考察调研。学校党委书记李幼平、副校长孙山林在飞天楼6楼会客室接待了调研组。

李幼平代表学校向调研组到校指导工作表示欢迎,对桂林市科技局多年来对学校科技创新工作的支持表示衷心感谢。他希望双方进一步加强合作,助力提升我校科学研究和社会服务水平,为广西和桂林的经济社会发展做出贡献。

调研组在飞天楼616会议室与科技处、各科研团队负责人及科研骨干进行了座谈。孙山林参加座谈会并致辞,他表示,近年来我校积极推进科技创新和成果转移转化工作,提高了科研成果转化效益。希望今后加强与科技局的联系,共同搭建联通企业的平台,进一步提高学校教师科研服务地方企业行业的能力。

张晓阳对我校近年来科技创新、科技成果转化、社会服务等工作取得的成绩给予了充分肯定,他希望双方进一步加强沟通交流,深入开展校地、校企之间合作,做大做强学校科研平台,加快科技成果转化利用,做好科技工作的“三个聚焦”,更好服务桂林经济社会发展。

科技处负责人就我校科研成果,科研团队建设等情况进行了汇报。特种工程装备设计与智能驱动科研团队、机器人与焊接技术科研团队、无人机应用技术科研团队等团队骨干分别介绍了相关代表性科研成果及转移转化情况。



上一条:我校与桂林电科院联合主办专利检索方法和技巧公益培训

下一条:桂林市高新区科创局到我校调研指导工作

关闭窗口

桂林航天工业学院科技处  版权所有