学校主页部门首页部门概况规章制度项目管理重点学科科研平台下载中心学术规范办事流程
通知公告
 
通知公告
您的位置: 部门首页>通知公告>正文

关于开展2020年度校级科研项目中期检查的通知

时间:[2021-11-16]  来源:

校内各部门:

为做好校级科研项目管理工作,现开展2020年度立项的校级科研项目(含科技成果转化项目)的中期检查工作。相关要求通知如下:

一、对2020年度立项的校级基金项目(33项)和2020年度立项的校级科技成果转化项目(5项)进行中期检查。项目负责人应认真填写《桂林航天工业学院校级科研项目中期检查报告》,如实对项目研究进度情况、已取得的阶段性成果、项目经费执行情况等作简要报告。如项目研究过程中发生项目负责人调整、项目组成员调整、预算调整等,应同时在项目研究进度情况中作简要说明。填写报告时请注意表后的说明。

二、在2021年11月22日下午17:00前,各项目负责人将签字后的《桂林航天工业学院校级科研项目中期检查报告》的纸质版1份交至科技处印老师(南校区飞天楼524),电子稿(文件名中请以括号注明项目负责人姓名)发送到科技处邮箱kjc@guat.edu.cn

三、如未按要求提交《桂林航天工业学院校级科研项目中期检查报告》的项目,视为自动撤项。

未尽事宜请与科技处联系,联系人:印老师,电话:0773-2253033。


科技处

2021年11月16日


上一条:科技成果转化公示(2021第1号)

下一条:转发广西壮族自治区人民政府关于印发 广西科技创新“十四五”规划的通知 (桂政发〔2021〕39号)

关闭窗口

桂林航天工业学院科技处  版权所有