/images/logo.gif
 学校主页  |  本站首页  |  部门概况  |  规章制度  |  通知公告  |  工作动态  |  项目管理  |  科研平台  |  下载中心  |  学风建设  |  办事流程 
站内搜索:
 今天是:

我校承担的军工科研项目顺利通过验收

[日期:2019-05-08] 来源:       作者: 阅读次数: 

日前,由我校电子信息与自动化学院王勇军副教授课题组所承担的军工项目:“XX型燃气安全阀自动测试系统”,在中国航天科工集团八厂顺利通过最终验收,并交付使用。

验收小组由中国航天科工集团某型号总体厂专家、陆军驻柳州地区军代表和厂研究所、技术处、设备处、部装车间专家等13人组成。验收专家认真听取了课题组的研究技术总结和实验测试报告,审查了项目验收文档资料,并在现场逐项验证了所研制系统的实际运行和测试过程。验收组专家一致认为,课题组圆满完成了项目合同书的任务,研制系统的各项指标达到了合同书和技术协议的要求,有效提高了产品测试效率,保障了测试的稳定性和可靠性。

该项目是我校承担的军工科研项目之一,自2018年5月启动以来,课题组完成了项目方案设计、技术攻关和外场实验测试等工作,并于2018年底入厂试用。该项目的顺利完成,进一步提升了我校的科研水平和服务航天事业的能力,促进了我校国防军工科研的发展。


上一条:校领导带队参加桂林电子信息产业投资及发展洽谈会 下一条:校领导带队赴武汉理工大学调研科技合作与成果转化工作

关闭

版权所有      桂林航天工业学院科技处           旧版入口