/images/logo.gif
 学校主页  |  本站首页  |  部门概况  |  规章制度  |  通知公告  |  工作动态  |  项目管理  |  科研平台  |  下载中心  |  学风建设  |  办事流程 
站内搜索:
 今天是:

我校召开科研管理制度研讨会

[日期:2017-06-05] 来源:       作者: 阅读次数: 

6月2日下午,我校召开科研管理制度研讨会。校长易忠、副校长李智出席会议,财务处、国资处、审计处、纪检监察室、人事处部门主要负责人,各院系部分管科研领导,科技处全部人员、省部级及以上项目负责人50多人参加了会议。会议由李智副校长主持。

说明: F:\2014办公室\校园网新闻投稿2014起\2017\我校召开科研管理制度研讨会\0307D4989AE009E16EC7DD50EDF3490E.jpg

  会议研讨了新起草修订的《纵向科研项目管理办法纵向科研项目经费管理办法横向科研项目管理办法科研项目预算调整调账管理办法促进科技成果转化实施办法科研仪器设备及耗材管理办法科研工作量计算办法科技奖励办法科研平台管理办法教学单位科研教研工作绩效考评办法人文社科类权威期刊分级名录自然科学EI源刊分级目录12个科研管理制度。现场气氛热烈,与会人员集思广益,大家结合各自岗位职能对科研管理制度的相关条文提出了建议和意见,并就高级别项目申报、科研项目经费使用、科技奖励级别等问题进行了深入的讨论。

李智副校长对与会人员提出的问题一一作了解释,表示科研制度的终极目的是规范管理,服务科研。并希望大家齐心协力,共同努力,推进我校科研工作更上一层楼。

易忠校长认真听取了与会人员的建议和意见,肯定了研讨会对完善我校科研管理体系的积极作用。他指出,完善科研管理体系对于调动教师科研、创新积极性及促进学校长远发展具有重要的意义。

下一条:我校参加2017年全国科技活动周广西创新驱动发展成就展

关闭

版权所有      桂林航天工业学院科技处           旧版入口