/images/logo.gif
 学校主页  |  本站首页  |  部门概况  |  规章制度  |  通知公告  |  工作动态  |  项目管理  |  科研平台  |  下载中心  |  学风建设  |  办事流程 
站内搜索:
 今天是:

校领导赴京出席中国航空学会九届四次理事会

[日期:2017-02-27] 来源:       作者: 阅读次数: 

 223,中国航空学会九届四次理事会在北京隆重举行,来自全国各省、市(区)航空企业、有关高校的理事及代表出席了会议。我校副校长、中国航空学会理事、广西航空航天学会理事长郝德温及秘书长刘晓刚参加了会议。

 大会由中国航空学会吴松秘书长主持。首先吴松秘书长向大会传达了中国科协有关工作会议精神;全面审议2016年理事会工作报告,确定了2017年的工作计划的方向和重点;此外还研究讨论了有关单位会员及理事资格等事宜。

           随后根据大会议程进行了分组讨论,各组代表就理事会工作报告、成立学会理事会功能性党委、学会积极承接政府转移职能等展开热烈讨论。我校副校长、中国航空学会理事、广西航空航天学会理事长郝德温参加了讨论,认为此次理事会工作报告全面客观地总结了学会2016年的工作,内容丰富,亮点较多,成绩喜人;依据中国航空学会十三五事业发展规划制定的2017年工作计划明确具体,思路清晰、重点突出、可操作性强、鼓舞人心;关于停止有关单位会员资格及终结相关同志理事资格的建议充分体现了学会的科学管理、规范运作。

最后,吴松秘书长对大家作出的贡献和为会议成功召开所付出的努力表示感谢。他说,学会工作形势喜人,但也形势逼人,需要认真分析总结。希望大家会后一起认真学习,使学会的工作更加完善,促进航空科学技术的繁荣和发展,促进航空科学技术的普及和推广

上一条:我校无人机项目荣获日内瓦国际发明展览会特别金奖 下一条:我校喜获一项国家自科基金应急管理项目

关闭

版权所有      桂林航天工业学院科技处           旧版入口