/images/logo.gif
 学校主页  |  本站首页  |  部门概况  |  规章制度  |  通知公告  |  工作动态  |  项目管理  |  科研平台  |  下载中心  |  学风建设  |  办事流程 
站内搜索:
 今天是:

关于做好我校2019年哲学社会科学规划项目中期检查的通知

[日期:2019-11-19] 来源:       作者: 阅读次数: 

 

关于做好广西2019年哲学社会科学规划

项目中期检查工作的通知

国家社科基金项目和区社科规划项目负责人

按照社科规划办的要求,为做好2019我校国家社科基金项目和广西社科规划项目的检查工作,现将有关事项通知如下:

一、对我校国家社科基金在研项目的中期检查工作

1. 2017年立项的国家社科基金项目负责人登录国家社会科学基金科研创新服务管理平台按照操作手册认真填国家社会科学基金年度项目、青年项目、西部项目中期检查情况

2. 其他年份立项的、在研的国家社科基金项目负责人撰写《2019年国家社科基金年度项目、青年项目和西部项目中期检查表》(见附件1。具体内容包括:在研项目进展情况重要事项变更情况,经费使用情况到期项目执行情况成果出版、获奖和宣传推广情况等。

二、对20152017立项的在研广西哲学社会科学规划项目的检查工作

20152017年立项的在研广西哲学社会科学规划课题项目负责人撰写《2019广西哲社项目中期检查表》(见附件2。报告内容包括:在研课题的进展情况重要事项变更情况,经费使用情况成果出版、获奖和宣传推广情况。

2017年立项的国家社科基金项目负责人及时登录系统填报中期检查信息;各在研国家社科基金项目和20152017年立项的在研广西哲学社会科学规划课题负责人于20191126下午17提交纸质中期检查表(一式两份)到科技处印老师处同时将中期检查表电子版发送至科技处邮箱kjc@guat.edu.cn。联系电话:2253033。

               科技处

                                        20191118

上一条:关于开展非核心科研期刊目录修订工作的通知 下一条:关于填报2019年科研工作量的通知

关闭

版权所有      桂林航天工业学院科技处           旧版入口