/images/logo.gif
 学校主页  |  本站首页  |  部门概况  |  规章制度  |  通知公告  |  工作动态  |  项目管理  |  科研平台  |  下载中心  |  学风建设  |  办事流程 
站内搜索:
 今天是:

关于组织开展广西自然科学基金联合资助培育项目申报工作的通知

[日期:2019-10-09] 来源:       作者: 阅读次数: 

各有关部门

为进一步加强基础研究和应用基础研究能力区科技厅决定组织开展广西自然科学基金联合资助培育项目(以下简称“培育项目”)的申报工作,现从2019年申请但未获国家自然科学基金(以下简称“国家基金”)资助立项的项目中,择优支持项目评审结果较好的申请者开展相关项目研究,相关具体事宜通知如下:

一、项目申报条件

(一)已经以项目主持人身份申请2019年度国家自然科学基金资助青年基金项目、面上项目、优秀青年科学基金项目、杰出青年科学基金项目或重点项目等其中一类非地区基金类未获立项的项目;或未曾获得过国家基金项目资助者以项目主持人身份申请的地区基金项目,项目虽未获立项,但一半以上的函评同行专家给予同意资助的评审意见。

(二)申请人在2019年未曾获得广西自然科学基金(以下简称“广西基金”)资助项目,且主持在研的广西基金项目不超过两项,以及没有逾期未结题的广西基金项目。

(三)申请人没有尚未失效的不良项目信用记录。

二、项目资助方式

自治区科技厅委托第三方专业机构组织专家进行会议评审,经有关审批程序后择优立项资助。培育项目统一按广西自然科学基金面上项目的形式资助和管理,项目执行期限为两年。

三、项目资助经费

每个培育项目的资助额度不超过10万元,我校有一个可推荐培育项目指标

四、申报推荐要求

(一)申报项目名称后面须标注“联合资助培育项目”,统一格式为:项目名称(联合资助培育项目),例如:“基于***的机理研究(联合资助培育项目)”。

(二)请申报人通过广西科技管理信息平台(http://gkg.kjt.gxzf.gov.cn)填报培育项目申请(广西基金面上项目的入口进去填报),并在申报时间截止前提交联合资助培育项目申报书一份、申请国家自然科学基金资助项目申报书(国基申报系统在线生成的PDF格式申报书)一份、申请国家自然科学基金资助项目的评审意见证明材料(包括同行专家评审意见和其它可证明已上会评审或参加答辩的相关材料)一份,由科技处组织专家评审遴选,择优向自治区科技厅报送申请项目。

五、受理申报时间和地点

(一)截止时间:20191017日下午16:00前将相关材料报送的科技处。

(二)联系人阳复建,联系电话:0773-2253033


科技处

2019年10月9日


上一条:转发《教育部科学技术委员会关于推荐2019度“中国高等学校十大科技进展”候选项目的通知》 下一条:转发自治区教育厅关于组织参加第九届广西发明创造成果展览交易会的通知

关闭

版权所有      桂林航天工业学院科技处           旧版入口