/images/logo.gif
 学校主页  |  本站首页  |  部门概况  |  规章制度  |  通知公告  |  工作动态  |  项目管理  |  科研平台  |  下载中心  |  学风建设  |  办事流程 
站内搜索:
 今天是:

科技(2017)21号:关于组织申报2018年度中青年教师基础能力提升项目的通知

[日期:2017-09-08] 来源:       作者: 阅读次数: 

 

关于组织申报2018年度中青年教师基础能力提升项目的通知

校内各部门:

    区教育厅近日了《关于组织申报2018年度中青年教师基础能力提升项目的通知》(桂教科研2017【30】号,请各部门科研联络员转告老师们查看通知,积极组织申报。已获院级基金项目以及广西高校科研项目的负责人,所主持课题尚未结题(20179月7日前提交了结题材料的项目负责人不在限制申报范围内)不能申报本项目。由于教育厅本次项目申报作出了名额限制(20项,科技处将根据文件精神组织专家评审推荐。

各院系申报材料均由院系汇总后上报,汇总表文件名用“部门+院内基金项目/教育厅科研项目汇总表”,各申报书文件名用“姓名+项目名称”。请各院系联络员于2017925日以前将汇总表和申报书电子文档发至邮箱kjc@guat.edu.cn。机关单位人员直接将以上材料于同一时间发至科技处邮箱。

未尽事宜请与科技处联系,联系电话:0773-2253033。

 

附件:1:桂教科研【201730号:关于组织申报2018年度中青年教师基础能力提升项目的通知

     2:2018年度中青年教师基础能力提升项目申请书

                    

                  科技处

                   201797

 

下一条:科技(2017)20号:转发《关于征集拟转移转化专利技术成果项目的通知》

关闭

版权所有      桂林航天工业学院科技处           旧版入口