/images/logo.gif
 学校主页  |  本站首页  |  部门概况  |  规章制度  |  通知公告  |  工作动态  |  项目管理  |  科研平台  |  下载中心  |  学风建设  |  办事流程 
站内搜索:
 今天是:

科技(2017)19号:转发2017年第二批广西创新驱动发展专项(科技重大专项)项目申报指南的通知(桂科创字〔2017〕23号)

[日期:2017-06-26] 来源:       作者: 阅读次数: 

各部门:
  为贯彻落实党中央、国务院关于深化体制机制改革加快实施创新驱动发展战略的部署和全国科技创新大会、全区创新驱动发展大会以及《中共广西壮族自治区委员会 广西壮族自治区人民政府关于实施创新驱动发展战略的决定》(桂发〔201623号)等文件精神,经自治区人民政府常务会议审议,现发布2017年第二批广西创新驱动发展专项(科技重大专项)项目申报指南。现将有关事项通知如下:
  一、组织方式
  本批项目采用公开择优方式,进行两轮申报及评审。
  预申报和第一轮评审。申报单位针对指南公开择优课题内容组织申报,通过广西科技管理信息平台提交预申报书,并经管理部门审核推荐后,将纸质材料报送自治区政务服务中心。科技项目管理专业机构(以下简称“专业机构”)在受理课题预申报后,组织开展形式审查和第一轮评审工作。第一轮评审重点对申报内容的先进性和创新性、承担团队的能力和基础进行评价,遴选优势单位进入第二轮评审。
  正式申报和第二轮评审。申报单位收到正式申报通知后,编写正式申报书,并通过广西科技管理信息平台直接提交。专业机构对正式申报书进行形式审查,并组织专家进行评审,提出立项建议。
  二、项目申报材料(纸质)报送

请申请人按照通知要求准备纸质申请书一式两份,于201776日下午16:00以前交科技处。该《项目申请书》必须是网上系统生成的PDF文件,不能用文字编辑软件进行编排打印。材料要求统一用A4纸打印装订成册,不允许用塑料夹、皮包装。

    未尽事宜请与科技处联系,联系电话:0773-2253033

 

                                                                                           科技处

                                                                                                      2017年6月26日


 
                                      

 

 

 

上一条:转发关于申报2017年度广西科协立项调查研究课题的通知 下一条:科技(2017)18号:转发关于征集第十九期广西发展论坛论文的通知

关闭

版权所有      桂林航天工业学院科技处           旧版入口