/images/logo.gif
 学校主页  |  本站首页  |  部门概况  |  规章制度  |  通知公告  |  工作动态  |  项目管理  |  科研平台  |  下载中心  |  学风建设  |  办事流程 
站内搜索:
 今天是:

科技(2017)8号:关于组织推荐第三批广西“十百千知识产权(专利)人才”的通知

[日期:2017-03-17] 来源:       作者: 阅读次数: 

各部门、单位

根据广西区教育厅《关于选拔推荐第三批广西“十百千知识产权(专利)人才”的通知》(桂教科研〔2017〕7号)通知,广西第三批“十百千知识产权(专利)人才”选拔推荐工作已经开始,现将通知转发给你们积极组织推荐符合要求的知识产权(专利)人才。具体事宜通知如下:

一、提交材料

1、纸质材料:各类人才排序推荐表及申报表等纸质版材料(一式两份),申报表需附上相关证明材料复印件,包括推荐人的身份证,学历学位证,职称证,代表性论文、著作的封面封底,获奖证明,荣誉称号证明、学校组织机构代码证等)。

2、电子材料: 电子版发到科技处邮箱kjc@guat.edu.cn。需与纸质版一致。

相关文件及表格可在广西知识产权局网站下载,网为:http://www.gxipo.net

二、提交时间和地点、联系人:

2017年3月30日前,以部门为单位提交科技处523B办公室。

 联系人:屈婧婧     联系电话:2253033



                                    科技处

                                 2017年3月17日


上一条:科技(2017)9号:关于举办桂林市第四届知识产权竞赛的通知 下一条:科技(2017)7号:关于组织申报2017年桂林市科技计划项目(第二批)工作的通知

关闭

版权所有      桂林航天工业学院科技处           旧版入口